- ベストアンサー
いきなりPDF印鑑データセキュリティ
- いきなりPDF ver.11 completeについて、オリジナルの印鑑データを登録し、パスワードを使用する方法について解説します。
- Docuworksに付随している機能には、印鑑データセキュリティに関するものはありませんが、他の方法として、パスワード管理を利用することができます。
- 質問者は、ソースネクスト株式会社の製品・サービスであるいきなりPDFの印鑑データセキュリティについての情報を求めています。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答