- ベストアンサー
NEC PC-A2797GABの2画面対応について
- NEC PC-A2797GABは2画面に対応していないようです。
- HDMIポートは入力のみであり、Type-C[USB 3.2 Gen 2]ポートは映像出力ができません。
- Type-A[USB 3.2 Gen 1]ポートには映像出力の注意書きがないため、試してみることができるかもしれません。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (384/946)
- naranoocchann
- ベストアンサー率22% (173/760)
- Fragezeichen
- ベストアンサー率43% (302/690)
- redslove10
- ベストアンサー率40% (384/946)