- 締切済み
PC-NS150FAW バッテリー交換
- PC-NS150FAWでバッテリー交換が必要かどうかについて質問です
- 製品のサポート期限が終了し、バッテリーの交換が必要かどうか不明です
- 量販店で聞いたところ、対応の商品は製造されていないと言われました
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15194/29282)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- ware121
- ベストアンサー率42% (1113/2636)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6156/9665)