- 締切済み
McAfee LiveSafeの契約を確認する方法
- McAfee LiveSafeを契約したがインストールされていない場合、どうすれば確認できるか気になります。
- Thinkpad T14s Gen4 Intelの購入から3か月が経ち、マカフィーからのメールによるとMcAfee LiveSafeが契約されているとのことですが、実際にPC上にはインストールされていません。
- 工場出荷時に初期化したり、他のセキュリティソフトをインストールした際にプリインストールが削除された可能性も考えられます。確認する方法を知りたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答