- ベストアンサー
誰も買ってくれとは頼んでないと怒られた
トースターが調子が悪いとずっとしつこく言われて、トースターを親に買いました。 でも、別に買ってくれとは頼んでないと怒られました。 どういうことでしょうか。 費用は私持ちですし、親は私の仕送りで生きています。仕送り増やせと言うほどなのに、謎です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「ト-スタ-」が壊れてもそのままでいいから その分お金をくれたらよかったのに でしょうか。 謎ですね。
その他の回答 (3)
- izumi044
- ベストアンサー率36% (1335/3634)
回答No.4
トースターじゃなくて、もっと高価な家電が欲しかったのかなと思いました。 トースターが壊れたので、いっそのこと最新式のオーブンレンジを買おうか。(買ってもらおうか、含み)みたいな感じで考えていたのかもしれませんね。
質問者
補足
それはなさそうです。ありがとうございます。
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (288/1052)
回答No.2
トースターは調子が悪いけど買う必要はないので怒ったと思います。
質問者
補足
なら、なぜずっとしつこく言うのか。謎です。不便でも良いなら黙ってれば良いのにと思います。 ありがとうございます。
- sashakiss
- ベストアンサー率49% (680/1386)
回答No.1
もしかしたら、 欲しいトースターとは違っていたか、 それとも、修理をしてほしかったのか、 それとも、 あなたにそこまで負担をかけたくない、と言う気持ちからなのか・・・ ご本人に聞かないと、わからないですね。
質問者
補足
こどもに負担かけたい人なのは間違いないです。ありがとうございます。
補足
それですね。間違いなさそうです。ありがとうございます。