• ベストアンサー

誰も買ってくれとは頼んでないと怒られた

トースターが調子が悪いとずっとしつこく言われて、トースターを親に買いました。 でも、別に買ってくれとは頼んでないと怒られました。 どういうことでしょうか。 費用は私持ちですし、親は私の仕送りで生きています。仕送り増やせと言うほどなのに、謎です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

「ト-スタ-」が壊れてもそのままでいいから その分お金をくれたらよかったのに でしょうか。 謎ですね。

happine
質問者

補足

それですね。間違いなさそうです。ありがとうございます。

その他の回答 (3)

• izumi044
回答No.4

トースターじゃなくて、もっと高価な家電が欲しかったのかなと思いました。 トースターが壊れたので、いっそのこと最新式のオーブンレンジを買おうか。(買ってもらおうか、含み)みたいな感じで考えていたのかもしれませんね。

happine
質問者

補足

それはなさそうです。ありがとうございます。

回答No.2

トースターは調子が悪いけど買う必要はないので怒ったと思います。

happine
質問者

補足

なら、なぜずっとしつこく言うのか。謎です。不便でも良いなら黙ってれば良いのにと思います。 ありがとうございます。

• sashakiss
回答No.1

もしかしたら、 欲しいトースターとは違っていたか、 それとも、修理をしてほしかったのか、 それとも、 あなたにそこまで負担をかけたくない、と言う気持ちからなのか・・・ ご本人に聞かないと、わからないですね。

happine
質問者

補足

こどもに負担かけたい人なのは間違いないです。ありがとうございます。