- ベストアンサー
エプソンDS-1630 スキャナー不具合について
- エプソン DS-1630を使用しています。先日から、取り込んだ原稿に1本の白い筋が入るようになりました。原因は光の欠損かもしれません。修理には費用がかかる可能性があります。
- エプソン DS-1630を使用している際、取り込んだ原稿に1本の白い筋が入るようになりました。ガラス面には傷や汚れは見当たらず、光の欠損が原因かもしれません。修理には費用がかかる可能性があります。
- エプソン DS-1630を使用していると、取り込んだ原稿に1本の白い筋が入るようになりました。スキャナーを稼働させて光の欠損を確認しましたが、目視では分かりませんでした。原因は光の欠損かもしれません。修理には費用がかかる可能性があります。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 皆さんの力になれることが有れば……!(@pastele)
- ベストアンサー率52% (43/82)