• 締切済み

元カノに友達に戻りたいって言ったの縁切る覚悟がなか

自分は振られて今復縁したくて仕方がないてす。数日経って別れた元カノと色々話していた時に「友達に戻ろって言ったの私が縁切る覚悟がなかっただけ」と言われました。 これは元カノからは縁切れないから自分が縁切ってという意味なのでしょうか、 それともまた戻りたいと思ってるってことでしょうか?正直自分は縁切りたくないです。 ご回答お待ちしてます

みんなの回答

• qwe2010
回答No.2

戻りたいとは思っていない。 貴方から縁を切ってもらいたい。と思っている。 本心は、あなたと、顔も合わせたくないのです。 貴方と話す言葉も見つからないからです。

• yuzu7x1
回答No.1

振られた理由にもよると思いました。 例えば元カノの精神的な理由であったり、貴方と釣り合わないなど卑下しているなら男を見せた方がいいでしょうね。 ただ、冷めたとか、価値観の不一致とかになってくると、今後もお互いのエネルギーが削られる付き合いになると思うので、充電期間が必要かと思います。 なるべく一人の時間に自分を労わって、慈しんでから彼女に充電を分けるつもりで接してみてはいかがでしょうか?