- ベストアンサー
【QL-820NWBc】Wi-Fi接続で印刷が遅い問題についての相談
- Wi-Fi接続での印刷が遅くなり、1枚ずつ転送中と表示される問題が発生しました。設定を元に戻す方法を教えてください。
- Windows11を使用しており、無線LAN経由でプリンターに接続しています。
- 関連するソフト・アプリや電話回線の情報は特にありません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15021/29029)