- ベストアンサー
ESET HOME セキュリティ エッセンシャル3台用に変更した場合の製品のユーザー登録情報は残る?
- ESET INternet Security5台用からESET HOME セキュリティ エッセンシャル3台用に変更した場合、以前の製品のユーザー登録情報は残るのか気になるところです。
- ESET HOME セキュリティ エッセンシャル3台用に変更する際、以前の製品のユーザー登録情報は引き継がれるのでしょうか?
- ESET INternet Security5台用からESET HOME セキュリティ エッセンシャル3台用に変更しても、ユーザー登録情報は問題なく残るのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答