- 締切済み
可愛い女の子に逆ナンされたことはありますか?
されたいです。どうすれば…
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11124/34627)
回答No.2
私は経験がないのですが、可愛い女の子から逆ナンされ、あれよあれよという間に「あなたのことが好きになったから付き合って欲しい」といわれ、狐につままれたような気持ちになっていると「付き合った記念にアクセサリーが欲しい」などと言葉巧みにアクセサリー屋に連れていかれてねだられて、店員さん(もちろん女性)にも取り囲まれて逃げ出せない雰囲気になりアクセサリーを買わされたって話はふた昔前くらいに時々聞きましたね。 むかーしむかしの話ですが、とある風俗店に行って初めて会った(受付で写真指名した)子から「風俗に来るとお金がかかるでしょ。もしまた来てくれたら連絡先を教えてあげるから、そしたらタダでさせてあげるよ」といわれたことが一度だけあります。 でもそんなエロマンガみたいな話、ホイホイのったら怖いお兄さんでも出てくるんじゃないかとヒヨってしまって曖昧な返事をして聞き流してしまいました。今でも後悔しています・笑。結構可愛い子だったよ。
- kairibaka
- ベストアンサー率27% (148/548)
回答No.1
男友達数人と札幌のススキノに行きましょう。 夏がいいです。 「一緒に呑もうよ~、お店どこでもいいよ~」 という女子が必ず寄ってきます。 お店に入って 「じゃ会費を先にとりあえず3,000円ね、後で清算するから」 と言うと、彼女らはそそくさと帰りますが。 銀座でも新橋でも博多でも大阪ミナミでもないスタイルの逆ナンです。 札幌では珍しくないんだそうです。 (地元事情に詳しい知人がいて助かりました) 二次会は結局彼女らのお店に行くのかな?