ベストアンサー おすすめの質問サイト 2024/01/08 21:18 回答がたくさん来る質問サイトでおすすめのものはありますか? Okwave以外で募集です。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー 121CCagent ベストアンサー率52% (15641/30058) 2024/01/09 01:52 回答No.1 おすすめって訳では無いですが Yahoo!知恵袋か教えて!gooとかでしょうか。 質問者 お礼 2024/01/16 08:46 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・WebサービスWebサービス・アプリその他(Webサービス・アプリ) 関連するQ&A おすすめの質問サイトを教えてください。 おすすめの質問サイトを教えてください。 okwave、goo、発言小町、ソ-ダ!、ヤフ-は知っています。 できれば女性向きで、回答者が丁寧なところがよいのですが、、、。 お勧めの質問サイト 教えてgoo,yahoo知恵袋以外のお勧めの質問サイトを教えてください。 広いジャンルで質問できるサイトを探しています。 皆様のお勧めをお願いします。 質問サイトのおすすめ 質問サイトっていろいろありますがどこが一番おすすめですか? Yahoo知恵袋やOKWaveやなるほどgooとかありますが どこが一番いいですか? このサイト普通の質問見れなくなったの? サイトのトップページが新しくなりましたね 今まではトップページでカテゴリ問わず色々な質問が新しい物順に一覧がありましたが 今は『おすすめQ&A』『回答募集中』の一覧を見ても『妊娠』にまつわる質問しかありません。 カテゴリ問わずの普通の質問は観れなくなっちゃったのでしょうか 正直妊娠の質問なんてどうでも良いです。 OKWAVEはなんでこんなに妊娠の質問へと誘導したいのでしょう。。。。 質問サイトについて 質問サイトについて ヤフー知恵袋、okweb以外におすすめの質問サイトありますか? 例えば回答つきやすいなど 名前とURL教えてください。 ここのサイトのような、質問の出来るサイトは? お尋ね致します。 ここの掲示板のような質問の出来るサイトは他にないでしょうか? 回答率の高いところをしりたいです。 また、OKWAVEというサイトは、ここと連動しているのでしょうか? ここに質問すると、OKWAVEにも出るのでしょうか? おすすめのパートナーサイト 「回答ページへ移動する」機能追加のため、とくに複数回答がついている質問の回答をざっと見るのが不便になりました。 今まで本家OKWaveを使用してきましたが、これを機会にこの機能がないパートナーサイトに乗り換えようと思います。おすすめのパートナーサイトありますか? 最初はgooにしようかとおもったのですが匿名で入会できないようなことが書いてあって手続きが面倒そうにみえました。 質問・回答サイトをここ以外でも見るんですが、 OKWaveは時折便利に使わせてもらっていますが、 色々ネット検索していると、「msn 質問箱」とか「教えてgoo」といったサイトを見かけます。 ところが、蓋を開けてみたら中身はOKWaveの中身の転送?みたいな感じなのですが、 独自に質問・回答系のサイトをやっているところというのは、OKWave以外にもあったりしますか? 宜しくお願いします。 おすすめQ&Aサイト ヤフー、OKWave系(おしえてgooなど)以外でおすすめのQ&Aサイトはありますか? 質問サイト どこが一番でしょうか? たくさんの質問サイトがありますが、 おすすめのサイトは どこでしょうか? 以前、非難・中傷・ストーカー的な回答者がいたので 困ったことがあります。 質問を良くする方なのですが 信頼性、まじめ、的確な、回答を もちろん望んでいます。 お奨めのQ&Aサイトを教えて下さい。 現在利用しているOKWAVEやヤフー知恵袋以外のQ&Aサイトで、他にお奨めのサイトってありますか? 質問サイト 知恵袋教えて!goo以外でおすすめの質問サイトを教えて下さい。 こういう質問サイトをやる楽しみは? こういう質問サイトをやる楽しみは? まず、どちらかというと 質問専門の方か、回答専門の方かも教えて下さい。 それで、 こういう質問サイト(gooやOKWaveなど)をやっていて、 楽しいことは何ですか? あなたはなぜ質問サイトをやっているのですか? 質問サイトについて 質問サイトには、『おしえてgoo!』や『Yahoo!知恵袋』やこの『OKWave』などがありますが、利用率が高く、回答率が高いサイトはどれですか?? また、専門的なことの回答率の高い質問サイトはどれですか?? 専門系(工学系)の質問サイト OKWave以外で、工学系(制御工学、機械力学、材料力学など)に特化した質問サイトがあれば教えてください。 工学系の質問に対しては、回答数が少なく、専門性の深い回答がなかなか得られないので、どこかいい質問サイトがあればと思い、質問いたしました。 よろしくお願い致します。 このサイトの皆さんのお勧めの質問、回答を教えてください 教えて!gooが4周年を迎え、質問数が100万件突破しました。 それを記念して…ではないですが、たくさんの質問、回答の中で、おすすめの質問や回答を教えてください。 面白かったもの、役に立ったもの、何でもかまいません。 「役に立った質問集」「閲覧の多い質問集」というのもありますが、それ以外でも、知らない質問もたくさんあると思いましたので。 よろしくお願いします。 OKWaveのような質問-回答サイトについて。他のサイトも含めて一番は? OKWaveのような質問-回答サイトについて。他のサイトも含めて一番は? OKWaveのような質問-回答サイトについて教えてください。 同じような質問-回答サイトはいくつもあるかと思っています。 一番最初にでてきたのは「はてな?」だったようにおもいますが、現状一番、にぎわっている、適切な回答が多いのはどのサイトになるのでしょうか? 主観でいいので教えてください。 おすすめの質問サイトが知りたいです。 一つの質問に対して、大勢の回答が来るような質問サイトってありませんか? チャットレディのお勧めサイトについて チャットレディのお勧めサイトについて チャットレディーを始めてみようかと色んなサイトを探しているのですが、 どこのサイトが一番人気でしょうか。 経験者の方がいらっしゃったらどこがお勧めか教えて頂けませんでしょうか。 アダルト、ノンアダルト問いませんが、人が多くいてにぎやかな募集サイトを希望しています。 質問サイトってどれがいいんでしょうか。 質問サイトってどれがいいんでしょうか。 現在下記3点を登録しています。 (1)yahoo 知恵袋 (2)OKwave (3)はてな できれば、3点の差別化と、他にもお勧めのサイトがあれば教えて頂きたいです。 どうぞ、よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございました。