- 締切済み
妄想するだけで
好きな人の事を考えたり、好きな人とHをしたりするシーンを妄想すると毎日毎回、をおしっこがもれるくらい布団がびちゃびちゃになるくらい我慢汁が毎回出ます。どうすればいいですか?女です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
回答No.4
大容量の生理用ナプキンを当てれば布団が汚れる事はないかと思います 女性ですから購買するときにも怪しまれる事はないでしょうし。 それ自体は体質ですから個性だと思って受け入れる他ないんじゃないですか ラブホなどでもバスタオル2枚は標準装備だと思うので重ねて4つ折りにして下に敷けばベッドを汚す事は避けられると思います。 それでも無理ならお風呂場でバスマットの上でするとかすればいくら出ても何の問題も無いと思いますし 自慰行為であればトイレで便座に座って行えばトイレットペーパーで十分処理できる範囲だと思います。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/656)
回答No.3
お風呂でしてください てか、女の゙我慢汁て何ですの?
- onanist_m
- ベストアンサー率40% (6/15)
回答No.2
どうすればいいかというのは、出ないようにする方法か、出てしまうのでその対策か、どちらともとれますね。 ただ、出ないように我慢などしても、あまり快感が得られなくなるだけのようにも思いますね。 出てしまうので、その対策を考えた方がいいですね。タオルでは足りないのですよね?ペット用の吸水シートですかね。
- Bn4Cm9a
- ベストアンサー率18% (19/103)
回答No.1
そのままでよい。 そのとき、耐水性のある物を下に敷けばよい。