- ベストアンサー
投票機能を使用する場合のベストアンサーについて
投票機能を使ってOKWaveに質問する場合、回答ではなく投票になるのでベストアンサーやお礼は出来ないようになってるのでしょうか? 私の場合お礼率100%を目指して今溜まってる回答にお礼とベストアンサーを返してる最中なのですが、今後投票機能を使ってOKWaveに質問する場合、お礼ができず『履歴→質問履歴→お礼忘れ』にずっと残ったままになって『お礼率』もずっと100%にならないままにならないか不安です。モヤモヤしてしまいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは >『お礼率』もずっと100%にならないままにならないか不安です。モヤモヤしてしまいます。 そんなことはないです。 投票遣ってますが、お礼率100%です。 もしかしたら、まだお礼を忘れている質問があるのではないですか? 全部クリアすれば、100%になるはずです。
その他の回答 (2)
- マリマリ(@Marimari1986)
- ベストアンサー率24% (57/233)
回答No.3
投票機能を使って質問する場合、ベストアンサーやお礼は出来ないようになっています。 お礼率が100%にならないのは、投票機能を使っている質問があるからではなく、お礼を忘れている質問があるからです。 全部の質問にお礼していれば、100%になります。
質問者
お礼
> 投票機能を使って質問する場合、ベストアンサーやお礼は出来ないようになっています。 なるほど! ベストアンサーもできないんですね > お礼率が100%にならないのは、投票機能を使っている質問があるからではなく、お礼を忘れている質問があるからです。 今お礼返してる最中です!笑 あとちょっと返したら全員に返した事になるのでお礼率100%になってると思います! 回答ありがとうございました!
お礼
> 投票遣ってますが、お礼率100%です。 そうなんですね! 今後投票の方も使っていきたいと思ってたので、それを知れて安心しました!! > もしかしたら、まだお礼を忘れている質問があるのではないですか? 今返してる途中なので、あと少ししたらお礼率100%になってると思います。 回答ありがとうございました!