- 締切済み
ハガキ印刷のポイントとはがき印刷時の紙詰まり対策
- A4の印刷はスムーズにできるのですが、はがき印刷になると紙詰まりになります。
- はがき印刷時に紙詰まりが発生するのは、紙の厚みや形状が原因です。
- 紙詰まりを防ぐためには、はがき印刷に最適な用紙や印刷設定を選ぶことが重要です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SPROCKETER
- ベストアンサー率26% (2095/7856)
- hiro_1116
- ベストアンサー率30% (2520/8164)