- ベストアンサー
ESET HOME セキュリティ エッセンシャル
現在使用中のESET INTERNET SECURITY (3デバイス,3年)の有効期限は本年12月31日までです。現在のデバイスは1台なので、ESET HOME セキュリティ エッセンシャル(1デバイス,3年)を購入し、本年12月24日にインストールを試みましたが、既にインストール済みという表示が出て先に進めません。アクティベートもできず、有効期限も延長されていません。どうすればいいのでしょうか。お知恵を拝借できればありがたく存じます。 ※OKWAVEより補足:「ESETセキュリティ ソフトウェア シリーズ」についての質問です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)