- ベストアンサー
昨日迄繋がっていたWi-Fiが接続されていない表示
- 昨日までスマホから印刷できていましたが、今日はWi-Fiが繋がっていないとエラーで印刷できないと困っています。
- お困りの状況は、昨日までスマホから印刷ができていたが、今日はWi-Fiが繋がっていないためエラーが発生し、印刷ができないというものです。
- 不明な点もありますが、昨日までスマホからの印刷が可能でしたが、今日はWi-Fiが接続されていないとエラーが出て印刷ができません。困っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15215/29318)