- ベストアンサー
キヤノン製品で印刷の縦線がゆがむ!補正または直し方の分かる方お願いします
- キヤノン製品で印刷時に縦線がゆがむ現象が発生しています。横線は正常ですが、縦線がぐにゃぐにゃとなってしまいます。ずれるのとは異なる状態です。この現象の補正方法や直し方を教えていただきたいです。
- キヤノン製品で印刷する際、縦線がゆがむという問題に直面しています。横線には影響がなく、ただ縦線がぐにゃぐにゃとなってしまいます。ずれるのではなく、ゆがむという状態です。この問題の補正方法や直し方について教えてください。
- キヤノン製品の印刷において、縦線がゆがむという現象が発生しています。横線は正常な状態ですが、縦線だけがぐにゃぐにゃとなってしまいます。印刷物がずれるのではなく、縦線自体がゆがんでしまうという問題です。この状況の補正方法や直し方について教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14977/28957)