- ベストアンサー
プリンターXK80でのコピーが全面黒くなる問題について
- プリンターXK80でコピーを取ると、全面が黒くなってしまいます。
- ヘッドクリーナーを使ったり、インクを一度外して付け直したりしても改善されません。
- 結露の可能性も考えましたが、一日中なのでそれはありえない状況です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- tenteko20
- ベストアンサー率42% (1265/2963)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)