- ベストアンサー
迷惑メールの疑いとは?
- 「ROSEメールストレージがいっぱいです」という迷惑メールが届いた場合、本物かどうかを教えてください。
- メールボックスのストレージ制限を超えたため、ブロックを解除する必要があるという通知が届いた場合、詳細を確認してください。
- 迷惑メール対策として、来信者が信頼できる送信者かどうかを注意深く確認することが重要です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (4)
- are_2023
- ベストアンサー率32% (841/2600)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- FattyBear
- ベストアンサー率33% (1477/4448)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15219/29323)