- 締切済み
d払いが使える店舗を知りたい
- d払いのキャンペーンをやっているので近所のスギに行ったらd払いを扱っていなくて恥ずかしい思いをしてしまった。
- 支払い手段として何が使えるかはお客様にとって最も重要な情報なので店舗一覧や検索で確認できるようにしてほしいと思うのですが・・・
- スギ薬局さんが改善するほかによい方法はあるでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- みきの(@mikino)
- ベストアンサー率49% (883/1786)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- tkkz55okwv
- ベストアンサー率48% (551/1128)