• 締切済み

付き合えるかな・・

こんばんわ。私は20の学生です。 1ヶ月くらい前友達に男の子を紹介されました。それまでたまにメールをしてて、私はあまり乗り気でなかったんで最初ははぐらかしていたんですが会おう会おうといわれて、先週末、会いました。 二人で飲みに行って家の近くまで送ってもらったんですが、まだのめるでしょって感じになってうちで飲み直すことになりました。で、だんだんいちゃつく感じになってキスされたりって感じになりました。 あたし的には結構印象がよくてもしかしたら好きになってるかもという感じなんです。 でも会ったその日に家に行って多少Hしちゃうっていうのは相手にとって、このあと付き合おうとかっていう気持ちにはならないですかね?

みんなの回答

• karakunai
回答No.6

あのですね~ 夜中に一人暮らしの女の子の部屋に、男を入れるってことは、「エッチ、OK」ということですよ。 彼は、あまりにも美味しい展開にビックリしたでしょうね。 男と二人っきりの部屋にいるってことは、OK返事と同じことです。 昼に、学校内であっても、部屋のドアは開けて異性と二人っきりを避けるのは常識ですよね? まだまだ、彼のことを知らなくてはいけない時期に部屋に入れてしまうと、外でのデートを面倒くさがりますよ。 あまりにも無防備、無謀なことです。 そして、それはあなたの価値を下げ、損なことなんです。 傷付くのはあなた。自分を大切にしなさい。 それに、こういう女の子ほど、被害妄想がすごいんじゃないですか? 女が、男を甘やかすから、男がだらしなくなるんです。 いろいろと彼の身辺や人柄を見て、友人達に紹介し、尊敬できるようになったなら、部屋に入れてそういう関係になってもいいでしょう。 時期が早すぎます。 男は簡単に手に入れた物は大事にしないで、すぐ捨てたりします。 それでもいいですか? そうじゃないでしょう? 自分を大切にすることが、人からも大切にされ、人を大切に思えるようになるのです。 若いのに、Hのどこがいいのですか? そんなにHしたいですか? 女は25歳過ぎて、ようやく成熟してくるもの。 今は男を見る目を養い、頭をフルに使って感性を磨く時期です。 わずか、一ヶ月前に知り合った男と・・・ お母さんは悲しいですよ。 ルールブックという、女のたしなみ、みたいな本があります、一度読んで見てくださいね。

回答No.5

相手はその1日でけっこう満足しているんじゃないかな… こういう男は、あなたとつきあっても、 いつ浮気するかわかりませんよ… あなたのためにも、つきあわないほうがいいと思います。 今度は、冷たくしてみたらどうですか。

回答No.4

自分なら“遊び”に一票ですね。 どういう男かによって回答はちょっと違ってきますが、彼女がいることを隠してそういうことをすることはよくあることです。 男はどんな好きでもやってしまうと多少飽きがくるので、会ったその日はまずかったかな。

回答No.3

satsumaimoさん、こんにちは。 >会ったその日に家に行って多少Hしちゃうっていうのは相手にとって、このあと付き合おうとかっていう気持ちにはならないですかね? そうですね~・・ であって間もないデートで、いきなり部屋に上げて、かなり際どい感じだったというのは 相手にしてみれば、簡単に落ちると思われているかも知れないです。 付き合おうと思っておられるなら、今度はお酒抜きでデートして 相手の出方などを、じっくり見ていく必要があります。 そこでも、相手は何とかしてエッチに持ち込もうとしたり 結構いい加減な感じでしたら、それ以上付き合うことはないと思います。 「この人と付き合いたい」って思えるまでは あまりいちゃいちゃしないほうが、相手の男性からは、よく思われると思います。

• ricot
回答No.2

お酒が入ったら少々気が大きくなってガードが甘くなってしまいがちです。 「しらふの時」に自分が相手を「どれだけ許せるか」というのが重要です。「許してる」と言うのは身体を求められるうんぬん・・と言う意味ではなく心の問題です。 しらふの時でも彼を好きですか? 彼のわがままを聞いてあげたり、あなたが甘えたり調和のとれたお付き合いなら理想ですね。つきあって1ヶ月もすれば相手の行動が読めてくると思います。あなたのことをあまり理解しようとせずに自分の好きな方向へばかり強要する人であるなら深入りしない内に見切りをつけないとどうしようもなくなります。 お酒の力を借りての交際は止めたほうが良いですよ。

noname#7847
noname#7847
回答No.1

付き合うかもしれませんが、長く付き合ったり本気で付き合おうとは思わないですね。 初対面で家にまで入れて簡単にデキル女より、堅い女の人の方が私的には魅力があります。 類は友を呼んでいるのかもしれませんが、好きになっているのかどうかも分からないのに、そのような軽率な行動をする相手にはそれなりの付き合いをします。