- 締切済み
アプリにいる人はケチ
アプリにいる人ってケチおおくないですか? 同じ場所行くのに2通りあって180円違うなら安く行けるほう提案してくる カラオケも食べ物とか飲み物持ち込み大丈夫なカラオケえらぶし(まねきねこやカラオケマック) カラオケもクーポンつかう 居酒屋行ってもクーポンつかう それなのに家飲みしたがる みえはることしないんですかね? なんでも安く済ませようとするから恋が実らないんじゃないかっておもってしまう
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11128/34636)
回答No.2
>みえはることしないんですかね? そらな、めるるちゃんみたいな可愛い子が相手だったらどんな男子も見栄を張ると思います。見栄を張るかどうかは、相手の女の子次第というのは正直あると思いますよ。 質問者さんは相手の男性の人間性とか中身より「私にお金を使ってくれるかどうか」のほうを優先しているわけです。それは悪いとはいいません。価値観は人それぞれだ。 でも「惜しみなく金を使われる女」になりたいなら、お金を使うことが惜しいとは思われない女になる必要もあると思います。貧乏くさい女に貢ぎたいなんて男はカネでしか女を釣ることができないオッサンしかいません。オッサンでもせめてイケオジに貢がれたいと思うなら、イケオジの隣にいても違和感がないいい女じゃないとね。 質問者さんが貢がれないのだとしたら、それはきっとキラキラしてないからだと思います。
- inunekosaru53
- ベストアンサー率18% (65/355)
回答No.1
試されている場合もある。 金持ちほどケチなんですよ。
質問者
補足
一応ぜんぶ奢ってくれるけどぜんぶクーポン使われる それで家飲みしつこく誘ってくる その人44歳だし働いてるのになんでも安いほう選ぼうとする 本気でおとそうとするならみえはるとおもうんですよ。家飲み誘われると(ケチなくせに何言ってるんだ。きもいな)っておもってしまう
お礼