- ベストアンサー
スキャナーの裏面が全て黒くなるトラブルについて
- 両面スキャナーを使用する際、裏面が全て黒く塗りつぶされるトラブルが発生しています。
- お使いの環境はWindows10で無線LAN接続です。関連するソフトはBrother iPrint&Scanを使用しています。
- 解決策をご教示いただけますか?お困りの状況解消のためにお知恵を拝借したいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1155/3022)