- ベストアンサー
ウイルスにかかった後にインストールして除去
- 問題: スーパーセキュリティーを入れていないPCがウイルスにかかりました。それでもインストールするとウイルスを除去できる可能性はありますか?
- 症状: ヤフーなどのサイトは閲覧できますが、トロイの木馬というメッセージウィンドウが表示され、PCを落とすと消えます。
- 補足情報: 質問はソースネクスト株式会社の製品・サービスに関するものです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)