- 締切済み
Canonxk110 インクについて
普段Illustrator(2024)を使って作業しているのですが、先日シャットダウンした後色が薄く印刷というのが続いています。 以前までは左の色で出てきたのですがシャットダウン後は右の色で印刷されてしまいます。 カラーは全てRGBに設定しており、違うアプリケーションで印刷しても右の色だったため恐らくプリンターの設定だと思っています。 ですが、シャットダウン前の設定と同じなのに右で出来てきてしまうため原因不明です、 プリンタードライバの再インストールしても直りませんでした。 プリンターのクリーニングも試したのですが直らず、 cmkyでも印刷をしてみたのですがこちらは何故か毎回違う色で印刷されます(%は同じ) 以前も同じよな事がありその時は諦めて左の色で作業していましたが(解決されず)今回も同じようなことが起こったので質問させて頂きました。 わかる方いらっしゃいましたらご回答お願い致します ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率52% (15639/30055)
回答No.1
PIXUS XK110もAdobe Illustratorを所有していないので実機で確認したりなどが出来ません。 Illustrator自体の再インストールやOS自体の再インストールぐらいしか思い浮かばないですね…