パンストについて・・・
デートの時、パンストって履きますか?
なるべくローライズのものを選んでいるのですが、それでもお腹の縫い目部分やウエストのゴム部分がカッコ悪い感じがして気になります。
あと私の彼はどうもパンストを脱がすのが下手で、パンスト好きじゃないみたいです(見た目の問題が関係するかは聞けてません)。
なのでなるべく、ニーソックスか生脚にしているのですが、組み合わせ上ニーソックスが嫌な時もあり。
今までは生脚で通していた服装も、もう学生じゃないんだしもうちょっとお上品にというか・・・。
生脚はNGかな?なんて思う日もあって結局パンストを選んでしまう日があります。
解決策としてガーターストッキング(ベルトなしのシリコン止めのもの)を試してみたのですが、私は太腿が太いのでやけにお肉がむにります;
彼にきいたら「ホントだ、ぷにぷにじゃん(笑)」ってからかわれましたが、正直どうなんでしょうか;
ほかの女性の方はどうしているのか。また男性からみて正直一番萎えるストッキングってなんでしょうか?
参考にしたいので、よかったら教えてくださいm(_ _)m
お礼
いい香りでした。