- ベストアンサー
筆まめ 宛名レイアウトを他の人と共有する方法
- 筆まめを使用して作成した宛名レイアウトを他の人と共有する方法について教えてください。宛名レイアウトの共有方法がわからないとお悩みの方へ、簡単な手順をご紹介します。
- Windows10上で筆まめのバージョン33をご利用中の方向けの情報です。作成した宛名レイアウトを他の人に送る方法について詳しく解説します。
- ソースネクスト株式会社の製品・サービスである筆まめを使用して宛名レイアウトを作成した場合、他の人と共有する方法を知りたい方へのガイドです。簡単な手順に従えば、宛名レイアウトをスムーズに共有することができます。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14991/28975)