締切済み 投票 ポスターに「十国○○」と書いて有りました 2023/11/10 07:22 貴方は何と読みますか? 投票数 14 投票とは じっこく○○じゅっこく○○とおこく○○じっくに○○じゅっくに○○とおくに○○その他 この投票は終了しています。ログイン後、結果をご覧いただけます。 会員登録 既に会員の方は、ログインから。 カテゴリ アンケート 関連するQ&A ポスターを送りたい 相手にポスターを送りたいんですがどのようにすればいいのでしょうか? 友達によれば郵便局でポスター用の筒を買って送れば良いということなんですがその筒がいくらなのかと送るときは何郵便にすればいいのかとその郵便方法の値段表などがあれば教えてください。 ポスターのきれいな飾り方 額を使わないできれいにポスターを飾る方法を教えてください。 ポスター オークションでポスターを出品したいのですが相手に贈るときどのような梱包をすればいいのでしょうか? ポスターをかきたいのですが・・・ 会社で労働安全に関するポスターを描かされることになったのですが、どんなポスターをかけばいいかわかりません。。。なんか、いい案ありませんか? ポスターが欲しい!! アンディウォーホルか、リチャード・アべドンという人の 作品らしいのですが、ビートルズ4人それぞれの自画像?を ポップアートぽい感じに仕上げた作品があるらしいのです。 そのポスターが欲しいのですが、ポスターを見つけるどころか その作品の存在さえつかめないでいます。 ポスターを販売してるショップを知ってる方、どんな情報でも良いので 知ってるよ!って方教えて下さい。お願いします。 ポスターを飾るとき ポスターを壁に飾りたいのですが、直に画鋲などで貼るのはイヤで、なにか枠のようなものに入れて飾りたいのですが、このようなものをなるべく 安価で販売しているお店(のサイト)を教えてください。宜しくおねがいします。 ポスターを送るには・・・? B2サイズのポスターを送るには送料はいくらかかりますか? ポスターの作り方 学会でポスター発表があります。 いつもは、白黒で作っているのですが、カラーに挑戦しようと思ってます。どのような色使いで作れば、みやすくなるのか教えてください。 明るすぎる色はやめたほうがいいのですか? よろしくお願いします。 ポスター 僕はBoAのファンです。最近BoAのポスターがほしくなってきました!シングルとかのポスターって、どうやったら手に入るんですか?教えてください。 ポスターは何処に売ってますか? 風景とかデザイン画とかタレントとかのポスターがほしいんです。 ネットで購入できれば一番いいんですか。 居住地は関西なので大阪、神戸なら買いに行けます。 ポスターの貼り方は? ポスターを両面テープやセロテープで貼ったりしてるけど別のポスターに張りかえるときに破れてしまいます。上手な貼り方と、どんなテープを使ったらいいか教えて下さい!!! ポスターはなぜ高い? ポスターって原価とか考えたらかなり高く売っているような印相を受けるのですが、 実際その原価はいくらくらいなのでしょうか? やはり高く売っているのでしょうか? ポスターを貼りたいのですが… ポスターを貼りたいと思ったのですが皆さんはそのまま貼っていますか? 額に入れようとも思ったのですが引っ越しなどの時に邪魔になるのでできれば透明な袋のようなもので安いものをと思っています。 ちなみにポスターのサイズは一般的なゲームのポスターくらいな大きさです。 ご回答お願いします。 ポスターを貼るにあたって ポスターを貼る際、セロハンテープを使うと、ポスターが破けたり、痛む可能性があります。ピンで留めると壁に穴が開いてしまいます。 何か、いい知恵はありませんか? ポスターの簡単な作りかた 町内会でゴミ集積所とか不法投棄防止のポスターを作りたいのですがお金を費わず手作りで作りたいのです。 パソコンのインクジェットプリンターで作成しますがすぐに変色、脱色してしまうので、長続きしません。 ペンキで手書きですと、体裁が悪いし・・。 なにか良い方法ありましたら、教えてください。 誰のポスターを貼ってますか? 壁にスタイルのいい女優さんやモデルさんのポスターを貼ることによって、ダイエットへのモチベーションを高めることができるといいます。 みなさんは誰のポスターを壁に貼っていらっしゃっていますか?私もさらにモチベーションを高めるために、ポスター等の購入を考えています。是非、参考にさせて下さい。 よろしくお願い致します。 1枚のポスターに microsoft wordで、色んな画像やクリップアートを使って1枚のポスターを作ったのですが、保存方法(形式)をBMPやJPEGに出来ないでしょうか。 ポスターを買う 日本のアーティストや芸能人のポスターをインターネットで買いたいのですが、オークションは、理由があってできません。 サイトを探しても外国人のポスターばかりでてきます。 日本のアーティストや芸能人専用のサイト教えてください。 ポスターを貼りたいのですが・・・ どこのカテゴリーで書けばいいのかとても迷ったのですが、ここのカテゴリーに書き込ませていただきます。 前にCMで見たのですが、ポスターを壁に傷付けないで貼れるテープ(?)みたいなのってどこで売っているのでしょうか? さすがに100均では売ってないですよね・・・? ご存知の方、宜しくお願いしますm(_ _)m どんなポスターが好きですか? 色んなアーティストのポスター、映画のポスター、企業のポスター、商品のポスター、 色々ありますが、どんなポスターが好きですか? 印象に残るポスターっていいですよね? 私は以前、乾電池のポスターを見て、衝撃を受けました。 地下鉄の丸い柱に、乾電池の写真を印刷したポスターが巻き付けてあったものがありました(三年くらい前かな?) 地下鉄が乾電池で動いているような演出にとても感動しました! あなたの印象に残るポスターを教えてください!