- ベストアンサー
EPSONプリンターに発見された帯状のスポンジの部品とは?
- EPSONプリンターで発見された帯状のスポンジの部品についてご質問です。
- 飼い猫によってプリンター内から出てきた帯状のスポンジの部品が気になります。
- 三原色のインクが染み込んだ帯状のスポンジ部品の正体をご存知の方はいらっしゃいますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- tblab
- ベストアンサー率63% (391/618)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)
- kyokoma
- ベストアンサー率38% (281/725)