- ベストアンサー
メールアドレス変更後の変メールについて
- メールアドレスを変更する際、変メールについての疑問があります。変更した後も、前のアドレスに届いたメールが閲覧可能かについて説明します。
- フィッシングメールが多量に届くため、メールアドレスを変更したいと思っています。しかし、変更後も前のアドレスに送信されたメールが見られるのか心配です。IMAPを使用しています。
- メールアドレスを変更する際、変メールに関するお悩みがあります。前のアドレスに届いたメールを閲覧することは可能なのか、詳細にご説明します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)