- ベストアンサー
プリンターTS-8130のタッチパネルが反応しない
- プリンターTS-8130のタッチパネルが全く反応しない状態です。
- パソコンからの印刷は問題なく行えますが、タッチパネルの操作ができません。
- この問題を解決するためには、どのような対処法があるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4536)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)