- 締切済み
彼女の気持ち
キャバ嬢の彼女と住んで3ヶ月、付き合って1年です。 今月頭にアフターの事で、大喧嘩してしまいそれから彼女から僕に対する気持ちが冷め、好きという感情が無くなって今は仕事で頭がいっぱいいっぱいでプライベートも仕事ばかりになっていると言ってました。それからソフレ状態に近い感じで向こうからのスキンシップも無くなり、今も一緒に住んでいますが、このままどうすればいいですか? ※客と関係を持つような人ではありません。それくらい芯のある強い女性です。 彼女は別に離れたいともおもっていないようですし、僕はまだ少なからず好きっていう感情があるので彼女が離れないなら最悪このままでもいいのかなと思ってしまいましたが限界が来そうな気もします。 彼女の気持ちは戻りますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jrn700
- ベストアンサー率18% (256/1387)
再度お邪魔します 補足頂きましたので。 お互いに謝罪しているならば、あとはねぎらいです。 彼女さんの仕事は、非常に心をすり減らす仕事だと思います。 お店に来る男性は、やはり下ネタや、さらには体を狙ってくる人物が多数のはずです。その様な輩の攻撃をかわし、再度指名をいただく為にアフターを頑張っておられるのだと思います。 その様な彼女さんに対しては、「今日どうだった」とか、「それは大変だったね」等と、話の内容に相づちを打つとか、彼女さんに寄り添った言葉がけが大事だと思います。 色々ご心配とは思いますが、「※客と関係を持つような人ではありません。それくらい芯のある強い女性です。」を信じて、是非彼女さんに寄り添った言葉をかけてあげて下さい。 今はケンカの名残で添い寝でも、時間が経過すればお互いに寄り添えると思いますよ。 頑張って下さい。
- jrn700
- ベストアンサー率18% (256/1387)
お邪魔します どういうケンカでしたかわかりませんし、どちらに非があるのかもわかりませんので、正しい回答になるのか否かが不明ですが・・・ あなたには彼女に対する気持ちがあるようですので、速攻謝って許しを請うべきと思います。 彼女が出て行っていないので、それを待っているのでは無いでしょうか? ただ、今までの関係がすぐに戻るとは思えませんので、時間をかけて徐々に徐々にですが・・・ >※客と関係を持つような人ではありません。それくらい芯のある強い女性です。 こう言う女性なら尚更では無いでしょうか。 急いで対応することをお勧めします。
補足
謝りは10月頭にしてます。それからちょくちょく謝ってますが、彼女もごめんねって。って言ってきてます。アフターが遅い件で喧嘩しました。 彼女はずっと仕事のことでピリピリしてます