- ベストアンサー
PX-T160Tのノズルチェックをしてから全く印字されなくなりました。インクも補充してあります。なにが原因でしょうか?
- PX-T160Tのノズルチェックをした後、印字が全くされなくなりました。インクは補充済みですが、なぜ印字されないのでしょうか?原因を探ります。
- PX-T160Tのノズルチェック後に印字がストップしました。インクは補充していますが、なぜ印字されないのでしょうか?原因を解明します。
- PX-T160Tのノズルチェック後に、印字が一切されなくなりました。インクは補充済みですが、なぜ印字されないのでしょうか?原因を特定します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)