- ベストアンサー
プリンターが認識されない
- エクセルを印刷しようとすると、プリンターが認識されません。
- 印刷画面で、プリンターがMicrosofto Printo to PDFとなっており、自身のプリンターTS8630が認識されません。
- ドキュメントや他の文書などはTS8630が認識されており、印刷されます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
その他の回答 (2)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- okvaio
- ベストアンサー率25% (1891/7322)