締切済み 宇多田ヒカルってウィッグかぶってるんですか? 2023/10/16 19:54 杏とのYouTubeで見て思ったのですがウィッグかぶってるように見えるのですがどうでしょう。 持病とかで毛に問題があるのでしょうか… 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 chiychiy ベストアンサー率60% (18612/31009) 2023/10/16 20:20 回答No.1 こんにちは 地毛だと思いますよ。 こういうカットの仕方をしているんだと思います。 https://www.instagram.com/kuma_power/?hl=ja 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人その他(芸能人・有名人) 関連するQ&A ウィッグの使い方 ウィッグを初めて購入したのですが、髪の量が多くてすごく頭でっかちになります。 ウィッグは毛の量を調整して使うものなのですか? ウィッグで高校に行きたぃ 乏毛症の(中)2♀です 高校生になったらウィッグで学校に行きたいんですケド、 医療用ウィッグを被って高校に行くコトゎできるんでしょうか?? ウィッグを被らないで行くとどうせいろんな人に変な目でみられたり、からかわれたりすることが分かってるのでウィッグを被って行きたぃです ウイッグを髪に着けるときってどうしていますか? 髪の途中からクリップでとめるウイッグを持っているのですが、装着したときに自分の毛とウイッグの境が少し不自然になります。 不自然にならないようにするには、どうすればよいでしょうか? 帽子をかぶるしかないのかな… 使わないウィッグをエクステに 1回しか使用しなかったウィッグの毛を利用してエクステにすることは可能だと思いますか?(笑) 毛質がいいのでもったいなくて…… ウィッグのままだと似合わないし;; 耐熱ファイバーのウイッグってどう? 5000円くらいのファイバーのウイッグって 周りから見て ウイッグだとバレバレでしょうか? キャップやハンチングを合わせる予定なんですけど それでもバレバレかな? 毛のウイッグってあるんですか? 前髪ウィッグ 前髪ウィッグを探しています。 人形みたいなパサパサした毛ではなくて、サラサラな人毛で、芸能人が最近つけているような前髪ウィッグってどこに売ってかわかる方いますか? 通販などでもいいとこがあれば教えてほしいのですが、つけて似合わないこともありえるので、できれば実際お店などで買えるところを探しています。 前髪ウィッグをよく利用してる方に、つけ心地や不便な点、平均価格などもお聞きしたいです。 ウィッグ(コスプレ用)の染め方について コスプレ用の全頭ウィッグの黒髪で前髪部分をきれいなピンク色に染めたいので、人用のブリーチで脱色してピンクのメッシュをいれようと思い、色々なホームページで調べたらブリーチもメッシュも出来ないと書いてありました。ウィッグの部分染め(脱色して、違う色を入れる)事は出来ないのでしょうか?もし、出来るのであれば、その方法を詳しく教えて下さい!またウィッグは好きな長さまで毛を切ること(散髪)は出来るのでしょうか?これも教えてもらえれば幸いです! ヘアウィッグについて 母にトップにつけるウィッグを考えています。 もともと毛が少ない母だったのですが、歳を取るにつれて、どんどん 貧相な状態になっていってかわいそうです。 母も気にしていて、周りのお友達もウィッグを付けるようになったらしく すごく欲しそうにしていますが、父が他界して贅沢は禁物を徹している ところがあります。 母66歳、きれいで品がよく自慢の母です。 ウィッグは高いというイメージですが、子供からのプレゼントで気軽に 受け取ってもらえる品はないでしょうか? アートネxx、アデラxxなど大手はありますが高いイメージのみでよく 分かりません。 実際にウィッグを購入した方のご意見をお聞かせください。 コスプレ時に使用するウィッグについて 初めまして。 皆様の意見をお聞きしたく、投稿させていただきました。 今度の日曜日(4/5)に友人とコスプレイベントに初参加する予定で、一昨日、イベントで使用するウィッグをカット、セットしたのですが、カットした際のウィッグの毛が衣装についてしまい困っております。 ウィッグを洗うのが一番いいのかもしれないのですが、当方ウィッグのカットやセットをするのは初めてでして、ほぼセット完了してからこの問題に行き当たってしまいました。 何か改善方法など、知っておりましたら教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いします。 縮毛矯正について&ウィッグについて 私は美容師さんにも「けっこうクセ強いね~」と言われるほど点パで縮毛矯正をもう小学校のときから何年もあて続けています。 縮毛矯正したての頃は全然手間もかからないけれど2ヶ月から3ヶ月すると、 もう自分の毛が生えてきてたいへんなことになります。(特に前髪) 縮毛矯正はあてたところは永久的にまっすぐでも、生えてくる毛は自分のもともとの髪質のままです。 生えてくる毛もまっすぐになるようなものは発明されないでしょうか? 美容師さんなどの意見聞かせてください。 また、黒人さんは強さに差はあると思いますがだいたい縮毛ですよね? 私もまさに黒人さんのような縮毛なんですが、 超ストレートな黒人さんとかっていますよね?ビヨンセとかナオミ・キャンベルとか。 あれはウィッグを使っているんだと思いますが、日本ではストレートにするためになぜウィッグを使わないんでしょうか? 私もウィッグを使って超ストレートにしたいです。 ウィッグについて ウィッグを買おうと思っているのですが 初めてでどこで買えばいいか分かりません 通販でいいウィッグ売ってるところとかどこかあれば 教えてください あとウィッグつけるのに気をつければいいこととか教えてほしいです お願いします ウィッグについて レースフロントウィッグや、スキンフロントウィッグと言った薄皮みたいなものが付いているウィッグに関してなのですが、そのようなウィッグは頭皮の部分偽物と分かりやすいですか?レースだと肌質のようなものは感じられないとおあもうのですが薄いレースなのでなじむんですね?(>人<;)また、どちらのウィッグの方がバレにくいでしょうか(>_< ウィッグについて レースフロントウィッグや、スキンフロントウィッグと言った薄皮みたいなものが付いているウィッグに関してなのですが、そのようなウィッグは頭皮の部分偽物と分かりやすいですか?レースだと肌質のようなものは感じられないとおあもうのですが薄いレースなのでなじむんですね?(>人<;)また、どちらのウィッグの方がバレにくいでしょうか(>_<) ウィッグについて ブリーチをしたのですが、バイトで髪色を隠したいためウィッグを被ろうと思っています。私は髪の長さがロングなので、ウィッグを被ると頭が大きくなってしまったり、でこぼこしたりしてしまいます。 先週ネットでロングヘアのウィッグを買って髪を結んでバイトに行きました。ですが、やはりウィッグだと丸わかりな感じになってしまいました。どうにかしてロングヘアでも違和感なく付けられるものはないか探しています。 ロングヘアの人はショートやミディアムヘアのウィッグを被るとより分かりやすくなってしまうのでしょうか? ロングにすると後ろで結ばなければならないのでかなり違和感があると感じました。結ばないでバイトに行ける髪の長さの方が良いのかと思っています。 ファッションウィッグよりも医療用ウィッグの方がバレにくいですか?ネットで買ったものはブライトララのファッションウィッグでしたが、抜け毛がすごく、処理が大変でした。また、髪がよく絡まってとかすのが大変でした。 おすすめのブランドやウィッグがあれば教えてください。 ウィッグって染めてもいいのでしょうか? 今度初めてウィッグを買おうと思っているのですが ウィッグに関する知識は皆無でして…汗 なので教えて頂けると嬉しいです♪= まず、ウィッグは染めたり脱色したりは大丈夫なのでしょうか? すいません、教えて頂けると幸いです宜 ウィッグ 私は今日ウィッグを購入したのですがウィッグって他者からみると自然ですか?不自然ですか? 教えて下さい>< 一応自然になるようウィッグの髪の量をかなりすいて少なくしてみました>< ウィッグを染めることって… 私は今回、茶髪のウィッグを 購入しました。 本当は赤いウィッグを買おうと思っていたのですが 先輩に「染められるから大丈夫」と言われたので 赤ではなく、茶色を買ったものの 染め方がイマイチ分かりません; ウィッグを染める方法って、あるのでしょうか? ウイッグ 宜しくお願い致します。 ウイッグ専門店シペラスのウイッグとゼファーのファイバーウイッグを購入されたことのある方にお尋ねします。個々の好みもあると思いますがどちらがおすすめでしょうか? ウィッグについて 私は夏休みに金髪にするのとエクステをつけるのですが、バイトでは黒のウィッグをつける予定です。 その際、エクステが取れてしまったりしますか?? ウィッグは初めてなので、どこのサイトのウィッグがいいのか、またどういう風につければいいのか 詳しく教えてください! バレないウィッグ 高校生女子です 脱毛症で髪がうすくなってきました まだ学校に行けるレベルですが もう少しすれば行けなくなるくらい はげるとおもいます なので医療用ウィッグを探しているのですが どれがいいのかわかりません 絶対に周りにはウィッグだということが ばれたくないです 絶対にばれないウィッグってありますか?