- 締切済み
部品が取れました
- ソート中に紙が詰まり、ふたを開けたら部品が取れてしまいました。
- 部品の取り外しにより、ソートができなくなりました。
- EPSON社製品の故障の可能性が高いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15219/29323)
- matsusim
- ベストアンサー率10% (6/59)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15219/29323)