- みんなの回答 (13)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ゆっしー(@yultsushi_2023)
- ベストアンサー率37% (6/16)
回答No.13
自作タルタルソースです。 写真のエビフライ、手作りですか? 見習いたいです、すごい。
- え?こんにちは(@kontyasan)
- ベストアンサー率34% (9/26)
回答No.12
やっぱタルタルソースですね。
- iBook 2001(@iBook-2001)
- ベストアンサー率48% (4194/8717)
回答No.11
はじめまして♪ お写真のような感じでしたら、是非とも「タルタルソース」ですねぇ。 トンカツみたいな、千切りキャベツがたっぷり、という場合なら、ソースもいいですねぇ。(キャベツとソースって、好きなんですよぉ。) お惣菜などのエビフライで、適度な千切りキャベツなどと組み合わせたりする場合は、ソース(ブルドックの中濃)とマヨネーズ(キューピー)をおおよそ半々で混ぜて、、、というのも美味しいですよ。 まぁ、人それぞれの好みでしょうけれど、、、個人的には「ウスターソース」や「お醤油」「麺つゆ」というのは、好みに合わなかった。。。 あぁ!!、、かなり違う方向ですけれど、カレーソースというのもありますねぇ。 個体の具は入っていないレトルトの「プロクオリティ」は、カレーライスとして食べるだけではなくて、このような応用にも便利。カレー味の焼きそばや焼きうどん、炒飯や野菜炒め、カレー鍋とかにも。。)
- nagata2017
- ベストアンサー率33% (6925/20484)
回答No.10
自分で作ったタルタルソースです。
- mario0529
- ベストアンサー率15% (461/2989)
回答No.9
醤油!
- nijjin
- ベストアンサー率27% (4824/17825)
回答No.8
タルタルソースかソース(中濃・とんかつ・ノーマルなどその時あるもの)ですね。
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
回答No.7
この海老フライか。 https://keihanlunch.com/drago01/ ソースだな。たぶん中農の。
- mekiyan
- ベストアンサー率21% (884/4069)
回答No.6
まずマヨネーズをのせて、その上にトンカツ・ソース。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
回答No.5
タルタル
- ankimo666
- ベストアンサー率14% (15/101)
回答No.4
タル
- 1
- 2