- ベストアンサー
EP-30VAの手差しやトレイ印刷で紙詰まりが発生する理由とは?
- EP-30VAを使って手差しやトレイ印刷を行う際に、紙送りがローラの前で止まり、紙詰まりが発生してしまいます。
- インクテストの際の紙送りは正常に行われていますが、手差しやトレイ印刷では問題が生じています。
- ローラーの清掃やプリンタの位置変更などの対策を試しましたが、問題は解決していません。修理が必要かどうか検討中です。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15221/29326)