- 締切済み
【黒だけ印刷できない】MFC-J837DNのトラブルについて相談
- 2週間ほど前に紙詰まりを引っ張った後から黒だけ印刷されなくなり、ヘッドクリーニング、ノズルクリーニングなどを試しても変化なしです。
- Windows10で有線LAN接続しているMFC-J837DNの黒だけ印刷ができないトラブルについて相談。
- ブラザー製品のMFC-J837DNで黒だけ印刷できない問題が発生しており、紙詰まりの後から発生し、試したヘッドクリーニングやノズルクリーニングでも改善されない状況です。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- m5048172715
- ベストアンサー率16% (860/5261)
- gokukame
- ベストアンサー率22% (1016/4535)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6741/12371)