- ベストアンサー
インク交換後、インクの検知不能になった!
- ブラザーDCP-J973Nで黒インクを交換した後、全色インクの検知ができません。
- iOSでBluetooth接続しており、関連するソフトやアプリはありません。
- ブラザー製品に関するお困りごとです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- ts0472
- ベストアンサー率40% (4465/10998)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)