ショッピングで・・・
こんにちは!!チョット腑に落ちないことがあり・・・
それは、11月にズボンを買ったんです。が・・・私の体系がお尻が大きくて、ウエストは普通なんです。そこでショップでお直ししてもらうために、裾と、ウエストを直してもらいました。 1週間後、とりに行ったんですが、再度試着はしませんでした。時間が無くて・・・
度、家ではいたらウエストが大きくて、座ったらモロ、パンツが見えてしまってたから、たんすに入れたままではいてませんでした。でも気になって、1月になってショップに聞いて、持って行ったんです。再度してくださいと・・・そしたら、また金額を支払わないといけないらしくて・・・納得がいかなかったんですが、知人のショップで働いてる子などに聞くと、そんなのおかしいと言われ、払う必要ないと言われました。 そのこに聞いたら、ヒップハングで、ウエストではくのではなく、お尻ではくんだそうです。そんな説明されてなくて、素人はわからないです。 サイズを測って、針でとめたんだから、店員が説明不足だ・・・・と言ってます。 そんな言われたら、マジ払うのがムカツイテきました。
結局、お直し代が、安いって言えば安いんですが…2000円になり、そのズボン事態が高くつきました。高くなるなら、もっといいやつを買えたと思います。
これって・・・支払わないといけませんか???