- ベストアンサー
メールボックス容量不足で受信できない問題
- メールボックスがすぐに一杯になり、メールの受信ができなくなってしまいます。2000~3000通ですぐにいっぱいになってしまい、容量を増やす方法はありませんか?
- 質問者は「ぷらら(インターネット接続サービス)」を利用しており、メールボックスの容量不足に困っています。
- 質問者はパソコンのOSと接続方法についての情報を提供していません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
その他の回答 (3)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)
- bardfish
- ベストアンサー率28% (5030/17766)
- GENESIS
- ベストアンサー率42% (1151/2695)