- 締切済み
プリンターの紙を変えたら白紙
- プリンターの紙を変えたら白紙になり、紙詰まりもないし、用紙も同じ種類です。パソコンからも印刷できず、直接コピーもできません。
- 使用しているプリンターモデルはブラザーのDCP-J1200Nです。紙を変えたら白紙になり、紙詰まりもないし、用紙も同じ種類です。パソコンからも印刷できず、直接コピーもできません。
- ブラザー製のDCP-J1200Nプリンターで、紙を変えたら白紙になりました。紙詰まりもないし、用紙も同じ種類ですが、パソコンからも印刷できず、直接コピーもできません。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
- aokii
- ベストアンサー率23% (5210/22063)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (14999/28991)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2829)