- 締切済み
急に印刷ができない?オフラインのままになっている?
- 急に印刷ができない状態になった場合、まずはプリンターの接続状態を確認しましょう。
- プリンターがオフラインのままになっている可能性があります。
- 電源は入っているか確認し、接続を再設定することで問題が解決することがあります。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6747/12380)
- 121CCagent
- ベストアンサー率51% (15022/29030)