- ベストアンサー
NECPCLL750FS6RのHDDフォーマット
- NECPCLL750FS6RのHDDが故障したので、新しいHDDもしくはSSDのフォーマットがGPTかMBRか分かりません。ご教授お願いします。
- NECPCLL750FS6RのHDDの故障により、新しいHDDもしくはSSDのフォーマット方法が分からないです。アドバイスをお願いします。
- NECPCLL750FS6RのHDDが故障し、新しいHDDもしくはSSDのフォーマットについて分からないことがあります。詳しい情報を教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6749/12383)