- 締切済み
インク交換したのにインク感知出来ないの表示がでる
- ブラザー製品 MFC-J6973COWでインク交換したにも関わらず、インク感知ができない問題が発生しています。
- 接続環境はWindows10で有線LAN接続、電話回線はひかり回線ですが、それらの要素が問題の原因ではないかと考えられます。
- この問題に関する具体的なソフト・アプリの関与については明示されていません。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)