• ベストアンサー

男性へ!どちらがうれしいですか?

※くだらない質問します 好きな女性と間接キスする場合…自分が飲んだものを女性が飲むのと 女性が飲んだものをあなたが飲む どちらかといえばどちらがうれしいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • pkweb
回答No.1

こんにちは 恥ずかしながら、自分が飲む方がうれしいです。

その他の回答 (1)

• BleethYou
回答No.2

回答者女ですみませんが、 自分がする方が興奮する男が多いと思います。 小学生時代、私の置き歯ブラシを口にしている男児を目撃しました。 中学生時代、何気に飲みかけのジュースを男子に渡したら、笑えるほど照れまくっていました。 大人になった今、飲み会時に途中トイレで席を立つと、私の飲みかけを勝手に飲む男もいます。 女の私も自分が口つけたい方です。 嫌いな上司が口つけたコップは、食べかすが付いていそうな汚物なのに対して、好きな男の飲みかけコップは、キラキラ輝いて見えるのは何故なんでしょうねー。

tsuguminomori78
質問者

お礼

わかりやすい回答に感謝します! 好きな既婚者が最近他の女性と昼ランチをしています。私はこの男性からモーションをかけられてるのですが、気分が悪いですが私はなめられてますか?