- 締切済み
突然プリンター名表示されず、印刷ができない!
- PDFファイルを印刷しようとしたら突然プリンター名が表示されず、印刷ができない状況です。
- お使いの環境はWindows11で無線LAN接続です。
- 関連するソフトとしてエクセルを使用しています。光の電話回線を使用しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率54% (6740/12370)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2825)