- 締切済み
感熟紙とは何?
- 感熟紙とは、印刷物を作成する際に使用される特殊な紙のことです。
- 通常の印刷とは異なり、感熟紙は特定の条件を満たすことで効果を発揮します。
- 感熟紙を使用することで、印刷物の品質や見た目を向上させることができます。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
- asciiz
- ベストアンサー率70% (6732/9562)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)
- couchadaisuki
- ベストアンサー率28% (794/2827)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6117/9606)