- 締切済み
pocket GTとiphone14
- pocketGTアプリ内からsessionでyoutubeを再生するとiphone本体スピーカーから音が出ます。接続しているギターの音はヘッドホンからでます。
- 最近iphoneXRから14に変えたのですがXRの時はpocketGT本体に接続したヘッドホンからちゃんと出ていました。ヘッドホンで動画とギターの音が両方聴けるので練習に重宝してたのですがこれだと不便過ぎて使う意味がありません。
- 同じように最近のiphoneをお使いの方達はちゃんとヘッドホンから音出ますか?設定等がありましたら教えて頂きたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答